Trabajada victoria del ULE Albéitar León Rugby Club frente al Physiorelax Palencia Rugby Club

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.87″ background_layout=”light”]

Nueva victoria para el equipo de Loveni Enari que sigue demostrando un crecimiento importante a medida que pasan las jornadas.El Physiorelax Palencia Rugby Club no puso las cosas fáciles a las leonesas que tuvieron que esperar hasta el minuto 21 para abrir el marcador con un gran ensayo de Ainara Onsalo que rompió la línea de defensa. El equipo palentino subió la defensa lo que provocó errores a la mano del equipo leonés pero tras una gran jugada colectiva logró abrir distancia con un ensayo de Marta García.

El comienzo de la segunda parte coincidió con los mejores momentos del ULE Albéitar León Rugby Club lo que provocó los espacios necesarios para que Cristina Guerrero avanzara hasta la marca, concluyendo con un ensayo de castigo en contra de las Palentinas. El tesón de las visitantes hasta el final del partido tuvo su premio con un ensayo en los minutos finales. La nota negativa del encuentro fue la falta de un cuarto ensayo de las leonesas que hubiese otorgado el punto bonus tan necesario en la carrera por la primera plaza de la Liga Norte Asisa Sénior, en pugna con el Opel GJ Automotive Pingüinas Rugby Burgos.

ULE Albéitar León Rugby Club(19): Balbuena, Merino, Arroyo, Carral, Montero, González, Suárez, Fernández Ollo, Amilburu, Crespo, Guerrero, Fernández, Onsalo, Martínez y García. También jugaron: Vinagre, Gutiérrez, Pollán, Pirón, Ramos, González, Cobo y Sánchez.

Physiorelax Palencia Rugby Club: Merino, Simón, Abad, Rey, Ramírez, Miguel, Lecuna, Rebollo, Valdés, Serafín, Estefanía, Saiz, Infante, Rojo y González. También jugaron: Tijero y Pérez.

Marcador:7-0, min. 21, ensayo de Onsalo transformado por ella misma; 12-0, min. 40, ensayo de Marta García; 19-0 Minuto 55, ensayo de castigo; 19-5 Minuto 75, Ensayo de Raquel Simón.

Árbitro: Álvaro Barrientos Castañeda.

Incidencias: Área Deportiva de Puente Castro (León). 300 espectadores.